中國鐵路投資有限公司與海淀區政府簽約儀式舉行

發表時間:2018-11-02

2018年11月1日,中國鐵路投資有限公司與海淀區政府簽約儀式舉行。中國鐵路總公司總會計師余邦利參加簽約儀式,海淀區委副書記、區長戴彬彬與中國鐵路投資有限公司黨委書記、董事長黃桂章代表雙方簽約。

前期,在中國鐵路總公司的大力支持下,在雙方緊密溝通協商的基礎上,海淀區政府與中國鐵路投資有限公司就雙方合作與發展達成了一致協議,今天簽約是雙方在未來實現更好合作與發展的新起點。

座談會上,余邦利對海淀區長期以來對中國鐵路總公司和投資公司的關心和支持表示感謝,對海淀區持續優化營商環境、支持企業高質量創新發展給予高度評價,并介紹了公司發展情況和未來重點工作。

戴彬彬表示,海淀區一直以來高度重視與中國鐵路總公司和投資公司的良好合作關系,希望雙方繼續抓住良好發展機遇,深化務實合作。海淀區將一如既往地優化營商環境,全心全意做好服務工作,為企業創新發展營造良好環境。

簽約儀式由海淀區委常委、常務副區長孟景偉主持,副區長徐潔勤參加。

(稿件及圖片來源自海淀區人民政府網站,2018111日)

 

六肖中特表